妊娠・出産 出産してから便が硬くなったのですが同じような方いらっしゃいますか? 出産してから便が硬くなったのですが同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 出産 ☆A.R☆(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️ 完母で水分とられて切れ痔になり痛すぎてやばくて、この前までマグミット飲んでました💧 今は薬を切らしたので飲んでないですが、なんか柔らかいの出てくれてます😂 4時間前 ☆A.R☆ 私もおしり痛くて悩んでます😂 薬は病院でもらってましたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい、肛門科にかかって処方してもらいました😂 2時間前 ☆A.R☆ 肛門科なんですね!! 私も酷くなる前に行ってみます🫢 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆A.R☆
私もおしり痛くて悩んでます😂
薬は病院でもらってましたか??
はじめてのママリ🔰
はい、肛門科にかかって処方してもらいました😂
☆A.R☆
肛門科なんですね!!
私も酷くなる前に行ってみます🫢