ぴょん
めちゃくちゃわかります🥹その余裕くれっておもいます、、笑

はじめてのママリ🔰
お金をかけていますし育児もシッターさん雇ったり親を同じマンションに住まわせたりしてますよね🫡
財力と美を売る仕事なので本人の意識による努力の賜物だと思います🫡

はじめてのママリ🔰
お金があるので自分にお金かけてるからだと思います🥹
あと芸能人になれるぐらいなので
元々綺麗なんだと思います!
ぴょん
めちゃくちゃわかります🥹その余裕くれっておもいます、、笑
はじめてのママリ🔰
お金をかけていますし育児もシッターさん雇ったり親を同じマンションに住まわせたりしてますよね🫡
財力と美を売る仕事なので本人の意識による努力の賜物だと思います🫡
はじめてのママリ🔰
お金があるので自分にお金かけてるからだと思います🥹
あと芸能人になれるぐらいなので
元々綺麗なんだと思います!
「芸能人」に関する質問
自分の顔の肌が汚くて嫌すぎます。 アップして見てください。。。 (汚写真が表示されます。気分害されたらすみません。) でも何をどうしていいのかわからず、お風呂上がりには、化粧水、乳液、ボディクリームをたっぷり塗…
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
イケメンと美女からはイケメンか美女しか産まれないものなんでしょうか? そんなことはない、と思っていた派ですが、キムタク夫婦、辻ちゃん夫婦を見てると思ってしまいます😂どちらも芸能人なので、垢抜けやすいのはある…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント