※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

めまいについて2週間前にコロナになり、発熱はしなかったのですが喉の痛…

めまいについて
2週間前にコロナになり、発熱はしなかったのですが喉の痛みと咳、倦怠感がありました。
翌週には治っていてあと咳だけという時に朝起きると、ぐるぐると回るめまいと気持ち悪さがあり、その日は動けませんでした。
これから1週間ずっとめまいと吐き気があり、仕事も休んでいます。
歩くこともままならず、薬を飲みたいのですが飲むと気持ち悪くなり吐いてしまいます。
体重も2キロ痩せました。

病院には3軒行っていて、眼振がないから前庭神経炎でもなさそうとめまいどめの薬を出されるだけです。
一度救急車で運ばれましたが、吐き気どめの点滴とめまいどめの注射のみで帰されました。
原因不明すきて、後遺症なのか、いつ治るのか絶望しています。
同じような方がいたらいつ治ったか、どんなことして治ったのか教えてください。
子供のお世話も出来ず、なにもできなくてもうしにたいくらいです。

コメント