※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
妊娠・出産

夜寝るとき、そろそろお腹が苦しくなってきて抱き枕ほしいなーと思って…

夜寝るとき、そろそろお腹が苦しくなってきて抱き枕ほしいなーと思っているのですが、産後の授乳時でも使える2wayがいいなと探しているのですが、同じようなの使ってるよーとか、もはや別々で買った方が良いとかありますか?☺︎
アドバイスいただけると嬉しいです!🥺✨️

コメント

はじめてのママリ

2wayのやつ買いましたが、抱き枕にしてたら潰れて授乳クッションとして使えなくなりました😂
なので別々でもいいと思います!

• suu

suu

あと3ヶ月は抱き枕にするので潰れそうですね~😂
    別々で考えてみます!☺︎

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

2wayのものを使っていましたが、授乳の時はかための方がやりやすかったので別々の方が使いやすいかもしれません☺️

• suu

suu

硬めとか柔らかめとかあるんですね🤔
    参考にさせていただきます!☺︎

• 5時間前
さくら

2wayを使っていましたが、母乳をあげていた頃は普通の授乳クッションのほうが私は使いやすかったです🥺
今は赤ちゃんをクッションに乗せたりして使っています。

• suu

suu

授乳クッションに乗せると赤ちゃんが落ち着くんでしょうか?🥺色んな用途に使えると思うと別々の方が良いのかもと思いました😂

• 5時間前
  • さくら

さくら

赤ちゃんが落ち着くというよりかは、体重が重くなってきて抱っこしながらミルクが大変になってきた時に授乳クッションに乗せてミルクをあげています🥹
    2wayの授乳クッションなので、留めると丸型?になるので赤ちゃんがすっぽり入ります

• 4時間前