※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

基本的に車なしで生活できる地域にお住いの皆さん!子どもと一緒にいると…

基本的に車なしで生活できる地域にお住いの皆さん!子どもと一緒にいるときの移動は電動自転車あったほうがラクですよね?家から駅までの距離なんかにもよるんでしょうけど、雨の日だとか、スーパーでまとめ買いも自転車でいけますか??まとめ買いはやめて、ちょこちょこ買い?ネットスーパー?

コメント

ままり

あった方が楽ですねー
なくてもどうにかなることはなりますが。

雨の日の買い物は我慢して家にあるものですませたり、ネットスーパー使ったり、徒歩で買いに行ったりいろいろです。

体調不良の子どもを迎えに行く、病院に連れて行くとき1番重宝してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調不良の子どもを乗せる、というのは盲点でした😳絶対その場面ありますよね。
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ✴︎

自転車便利です😊買い物や駅も自転車で行ってます!雨の日はレインコート着てます☔️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レインコート着ればいいんですね!自転車、やはりあったほうがよさそうですね👏ありがとうございます!

• 1時間前