saya
生後二か月なら普段着でも大丈夫だと思います☺️
もし気になるならシンプルなデザインにしたらいーかなと🩷
えるさちゃん🍊
セレモニードレスがあればそれでいいし2ヶ月ならそこまで見てないので普段着でいいと思います😊
saya
生後二か月なら普段着でも大丈夫だと思います☺️
もし気になるならシンプルなデザインにしたらいーかなと🩷
えるさちゃん🍊
セレモニードレスがあればそれでいいし2ヶ月ならそこまで見てないので普段着でいいと思います😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子供が便秘になりました。 先週-5日で綿棒浣腸をして1回1日分の排便あり、その後-3日で1週間分溜まっている感じでお腹のはりと機嫌も悪い時間が増え、病院で浣腸してリセットしました。 その後おならはす…
生後2ヶ月経ちました。 現在私と子どもはほぼ昼夜逆転生活です。 そろそろ夜のルーティンを…と考えてるんですが、まだ早いですか?2ヶ月以降にルーティン作った方はいつ頃から始めましたか? 皆さんは1日のルーティンっ…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘、ミルクを全然飲んでくれません。 完ミです。 120作っても中々完飲してくれません😭 1日の総量も600台が多くて、体重も増えません、、、 総合病院の小児科では、血液検査やエコーもしたが異常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント