妊娠・出産 小学生のお子さんがいて、夏休み期間の間に出産した方いますか?小学生の… 小学生のお子さんがいて、夏休み期間の間に出産した方いますか?小学生のお子さんどうしましたか?🙂↕️ 旦那は仕事なので実家かなーとは思っているのですが… 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 夏休み 出産 はっぴー(妊娠15週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 上2人が小学生の時でしたが、入院中は旦那がお弁当作って学童行って、退院後は学童行ったり家にいたりでした😊 7時間前 はっぴー なるほどですね🙂↕️ 8月出産予定で7月に学童やめようかなと思っているのですが、学童は行き続けましたか?? 7時間前 ママリ🔰 仕事してなくても預けられる&両実家遠方なので退所とかは考えず、退院後も「今日は寝たいから行ってー!」って感じでした。 入院中も預け先があれば必須ではないと思います🤔 7時間前 はっぴー うちの市は入所条件があるので、 保育園4時間以上〜月12日以上保育できない等。確認してみようと思います😂 きっとやめないとなので、実家を候補に動こうと思います。ありがとうございます😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
なるほどですね🙂↕️
8月出産予定で7月に学童やめようかなと思っているのですが、学童は行き続けましたか??
ママリ🔰
仕事してなくても預けられる&両実家遠方なので退所とかは考えず、退院後も「今日は寝たいから行ってー!」って感じでした。
入院中も預け先があれば必須ではないと思います🤔
はっぴー
うちの市は入所条件があるので、
保育園4時間以上〜月12日以上保育できない等。確認してみようと思います😂
きっとやめないとなので、実家を候補に動こうと思います。ありがとうございます😭