その他の疑問 お子さん以外の推しキャラクターや芸能人について教えてください。 みなさんの、お子さん以外の推しは誰ですか?☺️ キャラクター、芸能人なんでも🙆♀️ 私は、シズクノメの西野駿壱です😶🌫️😊 最終更新:3月10日 お気に入り 芸能人 キャラクター ママリさん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の推しはルセラフィムのキムチェウォンと、Travis Japanの松田元太です!あとアイドルマスターの砂塚あきらが好きです🦈 3月10日 ママリさん 推しがいる生活って楽しいですね😊 数年ぶりに推しができました😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 最高ですよね!ただ、こどもできてから課金出来なくなったので、無課金で見るだけのオタクになってます😂 3月10日 ママリさん 最高ですね✨️ 私も遠征とか多額はできないので YouTubeの登録やSNSフォローや 小さなグッツを公式で買ったりくらいです😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
推しがいる生活って楽しいですね😊
数年ぶりに推しができました😊
はじめてのママリ🔰
最高ですよね!ただ、こどもできてから課金出来なくなったので、無課金で見るだけのオタクになってます😂
ママリさん
最高ですね✨️
私も遠征とか多額はできないので
YouTubeの登録やSNSフォローや
小さなグッツを公式で買ったりくらいです😂