みっちゃん
現在年中さんの娘は今のところセイバンの紫で気持ちは固まってるみたいです🌸

あこ
上の子が今年中、春から年長です✨
うちはこどもがグリローズのルーセントパープル一択だったので先日購入しました🌷

はじめてのママリ🔰
淡い水色にしました。
パステルカラーです🙌🏻

みあ
うちは2026年4月入学予定の男の子ですがリリコにしました!
同い年の友達の子供は女の子ですが、グリローズ、リリコ多いです☺️🩷
みっちゃん
現在年中さんの娘は今のところセイバンの紫で気持ちは固まってるみたいです🌸
あこ
上の子が今年中、春から年長です✨
うちはこどもがグリローズのルーセントパープル一択だったので先日購入しました🌷
はじめてのママリ🔰
淡い水色にしました。
パステルカラーです🙌🏻
みあ
うちは2026年4月入学予定の男の子ですがリリコにしました!
同い年の友達の子供は女の子ですが、グリローズ、リリコ多いです☺️🩷
「女の子」に関する質問
わからなくなってしまいました😭 強陽性はいつになるのでしょうか💦 タイミングを9日夜中の一時にとりました💦 その後1番下は10日二時です。 女の子希望なのですが、まだタイミングとらないとですよね🥹 今日もした方がいい…
今年から1年生の女の子のママです! 新年度準備について教えてください😌 ・6Bの鉛筆、赤鉛筆、青鉛筆って何本くらい必要ですか?2年生になって使わなそうなら1ダースもいらないのかな?と‥ ・手提げカバン、水筒などは…
長くなります💦 小学1年生の娘の話です。 近所に同じクラスの女の子(Aちゃん)が住んでいて、帰り道はAちゃんと2人で帰ってきます。 同じクラスなので休み時間に遊んだり、地区の子ども会も同じなので行事があると楽しんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント