鴨宮駅近くにタクシーは常駐していますか?常駐していない場合、どのタクシー会社が早く来てくれるでしょうか?徒歩は厳しいでしょうか?
神奈川県 鴨宮駅近くにお住まいの方がいたら教えていただきたいのですが、駅にタクシーって常駐してますか?(朝9時前あたり)
常駐してたらいいんですが、常駐してない場合どこのタクシー会社に電話したら早く来てくれる感じでしょうか、、?
仕事で行かなきゃいけないんですが土地勘もなく。。
行くところのホームページを見ると鴨宮からタクシー15分という記載があるので、バスとかなさそうな感じがします。。タクシー15分、地図上で見ると2.2kmくらいです。
歩くのは流石にきついですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まかろん
いまは鴨宮住んでないのですが、地元なのでお力になれれば…と思いコメントします。
いまもタクシーが常駐してるかどうかはわからないのですが、以前はほぼ常にタクシー停まってました。
もし居なくても鴨宮駅すぐ近くに報徳自動車というタクシー会社あるので、すぐ来てくれるかな?とおもいます。
ちなみに差し支えなければ目的地はどの辺りか教えていただけるようでしたら、バスがあるかどうかも分かるかもです。

はじめてのママリ🔰
みづらくてすみません💦

まかろん
いえいえ、大丈夫です!分かります!
ただ、ここまで歩くのは結構キツイ距離ですね💦
送ってくださった画像の左側に千切れてますが『朝ドレファーミ』というJA直売所があるのですが、そこにバス停があります😊
なので、バスで行くことも可能だと思うのですが、たしか本数は少ないかな、と。。。
なのでお仕事で時間が決まっているのであればタクシーのほうが便利ですし、確実ではあると思います👍✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ助かります🩷
ありがとうございます😭
大体この黄色線沿いになります!