コメント

モモンガ
分かります😂
私はお金で嫌な思いするのは嫌なので初めから0か100で
奢るか自分の分だけとか?にします!
もしくは出してもらったら次は自分とか?😊
返してとか流石に私も言いにくいです💦

まー
私も最近少し悩んでました🤣
ちょこちょこ溜まってて、なんだかなぁ、と😅
払う自分も悪いかなと思い😵別々に支払いするように気をついこうと思います😇
-
ままり
その時は別々に支払いできないタイミングだったんです🥲私が払うしかない感じだったので仕方なく…
モヤモヤしますよね💦
なるべく別々にしようと思います💦- 5時間前
-
まー
私は相手が割り勘できる額持ってないで、一旦支払う。そして、支払い後、お金崩してくれず返してもらえないまま私持ちが重なりって感じです😅
毎回ってわけでもなく、たまにだったり、高額でもない所がまた言いづらいけど💦
お金関係は嫌ですね😭- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私ももやもやするし、たかがランチ代で言うのもケチかなとか考えるのもめんどくさくなって、言い出せない仲の友達の分は払わないことにしました🤣
そもそもランチ行くって分かってて手持ちないのも謎だし、クレジットでもQRコードでも色々あるでしょう??と…笑

はじめてのママリ🔰
私忘れっぽいからもし忘れてたらガツガツ言って欲しい派…
マジでごめん本当に悪気なくてごめんなさいごめんなさい嫌いにならないでまたご飯食べに誘ってください遊んで遊んでわぁぁごめんわぁぁぁ
って心ですがりつく
ままり
個別支払いできないところで、とりあえず立て替えたんです😇
私が車を出して、ドライブスルーで行ってたので、なんだかなぁと腑に落ちません…😇
言いにくいですよね…
なるべくそれぞれで支払いできるようにしたいのですが🥲