※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

勇気をください🙂娘にメガネのレンズを外され、これでお直しに行くのがこ…

勇気をください🙂
娘にメガネのレンズを外され、これでお直しに行くのがここ3ヶ月で5回目になります🥲
もう流石に気まずいのでメガネ拭きとかスプレー?とか買おうと思いますが…また来たよって思われますよねそうですよね💦

あーーー、でもお気に入りのメガネなんです
勇気をくださいー🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰 

スプレーなんて買わなくていいと思いますー!「子どもにメガネ壊されまくってるんですよ〜ワハハ」って笑い話にしたらいいかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい…!😢
    お直ししてくださる方が毎回担当だからなのか同じ方で、前回あからさまに面倒くさそうにされたのが結構ショックで🥲
    開き直っていってきます!強い心!

ポジティブなコメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• 5時間前
ちー。

正直迷惑だと思います…💦
デザインがお気に入りなのでしょうか?そんなに外れやすくてお気に入りなら外出用にして もう少しフレームが太いやつを普段使いにしたらどうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね。
    申し訳ないので太いフレームのものを買い直したばかりなんです。
    しかも外出用にしたのにも関わらず外で投げ飛ばされました。完全に私の不注意です。

• 3時間前
  • ちー。

ちー。

色々やった結果なんですね…😓
    それか、店員さんのアドバイス聞いて
    それが1番なら 何度もお直しに行ってみては如何でしょうか…??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんのアドバイスとしては、子どもが投げただけで外れるのはフレームの不具合が原因だと考えられるので、こまめに調整しに来てくださいとのことでした。

子どもがもう少し大きくなったらメガネをイタズラされることもなくなると思うので、それまでは引き続き気をつけていこうと思います。

• 51分前