コメント

ゆう
私も子宮口3センチくらい開いててお腹5分ごとに張ってましたが痛みが着いてこなくて前駆陣痛でした☺️
結局生まれたのは1週間後とかでしたよ🤔
いつ来るんでしょうね🤔
ゆう
私も子宮口3センチくらい開いててお腹5分ごとに張ってましたが痛みが着いてこなくて前駆陣痛でした☺️
結局生まれたのは1週間後とかでしたよ🤔
いつ来るんでしょうね🤔
「おしるし」に関する質問
38wの初マタです🤰 今朝おしるしがあり、まだ陣痛自体は始まっていないのですが、ずっと気持ちが落ち着かずにひたすら検索魔になっています‥💭 経産婦の皆さん、おしるしから大体どのくらいで陣痛、出産となりましたか? 是…
1人目破水とおしるしだったので入院からの陣痛だったのですが、家で陣痛からの病院へ🏥がどんな感じなのか教えて欲しいです。 経産婦は15分間隔になったら電話と病院から言われてますが 痛みは弱く規則的な張り程度でも10-…
予定日前に計画誘発分娩する方って どのような理由があるのですか? 母体に負担がかかっているから早く出産したほうが よい、上の子の行事の関係、とかですか? バルーンって痛いですか? 明後日で予定日ですが、おしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一週間後!😂
そうなのですね😂
結局痛みがいつくるか次第なんですね〜😂
1人目が破水から入院だったので
病院に居られた安心感ありましたが
家にいると不安で💦