妊娠・出産 明け方に出血があり病院を訪れましたが、前駆陣痛とおしるしと診断され帰宅しました。急に進むことを心配しています。子宮口は3cmです。 明け方に出血あり15分間隔だったため 病院行きましたが 多めのおしるし&前駆陣痛だろうということで 一時帰宅になりました😂 入院できると思って安心してました💦 家から病院は混んでると30分以上かかるので 2人目だし急に進んだらとビビってます…😭 この調子だと今日明日くらいですかね…😭 子宮口は3cmでした💦 最終更新:3月10日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 前駆陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ゆう 私も子宮口3センチくらい開いててお腹5分ごとに張ってましたが痛みが着いてこなくて前駆陣痛でした☺️ 結局生まれたのは1週間後とかでしたよ🤔 いつ来るんでしょうね🤔 3月10日 はじめてのママリ🔰 一週間後!😂 そうなのですね😂 結局痛みがいつくるか次第なんですね〜😂 1人目が破水から入院だったので 病院に居られた安心感ありましたが 家にいると不安で💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一週間後!😂
そうなのですね😂
結局痛みがいつくるか次第なんですね〜😂
1人目が破水から入院だったので
病院に居られた安心感ありましたが
家にいると不安で💦