※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

考えてもわからないので誰か教えてください😓前回の生理開始日は1月19日…

考えてもわからないので誰か教えてください😓

前回の生理開始日は1月19日で、2月3日の行為で妊娠しました。
週数計算ツールに入力すると7週1日とでます。
ですが病院では予定日は10月31日で5週の終わりらへんと言われました。
サイズから計測してそうなるのは分かるのですがどういう計算で10月31日になるのでしょうか?
生理周期も28-30くらいなのですが周期は32くらいだよね?と言われました。

何もかもが全然違うので混乱しています😭

コメント

なな

ただ赤ちゃんの大きさが5週終わり相当だからってだけで、生理周期とか関係ないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後に、周期が〜と言わたのも気になったし、先生から言われた予定日で計算しても言われた週数と違うのでなぜ?となってて💦

• 4時間前
ママリ🔰

今5週の大きさだったら10月31日が予定日になりそうってことかなって思いました🤔
排卵日が確定していなかったりすると生理周期からはズレたりすると思います🤔