子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが朝日で目を覚まし、ベッドに置くと泣いてしまいます。抱っこすると寝るため、リビングで抱っこしていますが、母は眠いです。どうすれば良いでしょうか。 3ヶ月の子です。 夜中はぐっすり寝てくれます☺️ 私が痛くて起こして一度授乳するぐらいです。 が!朝日がでると目を覚ましてしまい、、 抱っこすると寝るのでベットに置くと泣きます。。 センサーがあるかのように大泣きです🤦♀️ 結局リビングに行き抱っこしますが 寝てます(笑) だったらベットで寝てよ!!てなっちゃいます🤣🤣 早く起きれて規則正しいですが 母は眠いです🥹 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 授乳 大泣き みい(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ももこ🔰 わかりますー うちの子も朝が早くて4時ごろから元気にバタバタしてて、お布団では泣いて寝なくなります😂 朝は少しゆっくり寝たいですよね! 3月10日 みい 朝早いと大変ですよね😭 夜は何時ごろに寝かせてますか?🥹 3月10日 ももこ🔰 夜は20時までには勝手に寝てしまいます😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
朝早いと大変ですよね😭
夜は何時ごろに寝かせてますか?🥹
ももこ🔰
夜は20時までには勝手に寝てしまいます😂