m a ★
紙コップ使ったことないです🤣
はじめてのママリ
下手くそすぎて終了線すら出ないので、紙コップ使ってました😂😂
いちご
直かけです!!
朝イチなんて勢いよすぎてはねまくりですがめんどくて笑
初めてのママリ
私も直でした!…が、初めて使った時は勢いありすぎて窓にも手にもかかってしまいました 笑
無事に反応してくれましたが😂
ママリ🔰
私は紙コップ派でした😂最近までかけて出来ると知らず…
m a ★
紙コップ使ったことないです🤣
はじめてのママリ
下手くそすぎて終了線すら出ないので、紙コップ使ってました😂😂
いちご
直かけです!!
朝イチなんて勢いよすぎてはねまくりですがめんどくて笑
初めてのママリ
私も直でした!…が、初めて使った時は勢いありすぎて窓にも手にもかかってしまいました 笑
無事に反応してくれましたが😂
ママリ🔰
私は紙コップ派でした😂最近までかけて出来ると知らず…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月です 少し前から指差し?が始めたのですが、本を見てワンワンどれ?というと犬を指差して教えてくれるのですが、絵に直接触れて指差しします。 これは良くないのですか?? 友達から言われて……😓 本などに直接触れ…
出産祝いについて どっちをもらえたら嬉しいですか? 渡す相手は初産です。 ・洋服や離乳食の食器セットなど 高価なブランドものを1つ ・高価なものではないが 自分が子育てで使って役に立ったものを 5〜6つあげる (…
よくイオンとか大型ショッピングモールなどにある子どもが遊べるボールプールとかのところあると思うんですけど、泣かずに遊べますか? ボールプールとプロジェクターで写されて遊べる床?でいつも泣いて全然楽しくなさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント