m a ★
紙コップ使ったことないです🤣

はじめてのママリ
下手くそすぎて終了線すら出ないので、紙コップ使ってました😂😂

いちごみるく
直かけです!!
朝イチなんて勢いよすぎてはねまくりですがめんどくて笑

初めてのママリ
私も直でした!…が、初めて使った時は勢いありすぎて窓にも手にもかかってしまいました 笑
無事に反応してくれましたが😂

ママリ🔰
私は紙コップ派でした😂最近までかけて出来ると知らず…
m a ★
紙コップ使ったことないです🤣
はじめてのママリ
下手くそすぎて終了線すら出ないので、紙コップ使ってました😂😂
いちごみるく
直かけです!!
朝イチなんて勢いよすぎてはねまくりですがめんどくて笑
初めてのママリ
私も直でした!…が、初めて使った時は勢いありすぎて窓にも手にもかかってしまいました 笑
無事に反応してくれましたが😂
ママリ🔰
私は紙コップ派でした😂最近までかけて出来ると知らず…
「子育て・グッズ」に関する質問
息子に昼寝しなくてブチギレちゃいました… 昼寝しないと夕方機嫌悪くなってご飯食べない寝つきも悪いで大変なのでちゃんと昼寝しようねちょっとでもいいからって言って、眠そうなのに何が何でも寝ない、みたいな感じでも…
初対面で苦手意識を持たれる方いますか? 逆に初対面でこの人あまり好きじゃないなと感じたことがある方にも教えてもらいたいです。 子どもが生まれてから、幼稚園や学校など子ども関係で人と出会う機会が増えました どこ…
5歳の子で39.7度の熱が出てカロナール服用後37.4度まで下がりましたが、普通ですか?? 熱が上がっても滅多にカロナールを使わなかったのでこんなに下がるもんかと驚いてます💦 また夜になると39度台に戻ったりしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント