いちご
1週間以上、症状が続いているなら当日ではなく事前に予約できるのでいいですよ😊
予約制なので、待ち時間も少なかったです。

はじめてのママリ🔰
私自身が通っています。
呼吸器内科の専門医らしく、一般的な内科や小児科よりも詳しい検査をしてもらえました。
小さなお子さんからお年寄りまで様々な年代の患者さんがいましたよ。
-
はーまま
子供が咳酷くて、、、受診しようと思ってました!
- 3月10日
いちご
1週間以上、症状が続いているなら当日ではなく事前に予約できるのでいいですよ😊
予約制なので、待ち時間も少なかったです。
はじめてのママリ🔰
私自身が通っています。
呼吸器内科の専門医らしく、一般的な内科や小児科よりも詳しい検査をしてもらえました。
小さなお子さんからお年寄りまで様々な年代の患者さんがいましたよ。
はーまま
子供が咳酷くて、、、受診しようと思ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生を巻き込む事故多すぎて来年から一年生になる子供の事が心配すぎてどうしよう。 アメリカみたいに送り迎え送迎してあげたい。 過保護と言われてもいい。命がなくなるのだけは絶対に嫌。 仕方がない、こればっかりは…
手づかみ食べ全くしません… 10ヶ月の息子。離乳食をよく食べてくれますが、自分でつかもうとしません😇 試しにおせんべいやバナナなど手に渡しますが、すぐポイ。 このまま放っておいてもいつか食べるようになりますかね?…
先週2歳になった娘。 自発的な発語は相変わらず ばいばーい👋 はい🙋♀️ わんわん🐶 ブーブー🐷(特定の絵本のみ) のみ。 ダダ(パパ) ねんねー(なんとなくのリズム) GOGO などはこちらが言えば真似できる。 模倣は得意で表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント