その他の疑問 仕事と育児しながら教習所に通います!何月入校がよいと思いますか?わた… 仕事と育児しながら教習所に通います! 何月入校がよいと思いますか? わたしはアパレル時短社員ですが、教習所に通うのをOKもらえ仕事は辞めずに欠勤しながら通います😂 お話聞かせてください〜! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 育児 時短 アパレル勤務ママ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏休み前からまた混むので、今からがいいと思います! 5時間前 アパレル勤務ママ 3月下旬まで実技はいっぱいなので 5月なら空いてると言われましたが 結局いつがいいのか迷ってしまって、、😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 なら4月からですかね!! 合間合間だと、とるのに3ヶ月〜半年かかりますし、夏休み前に取れたらラッキーくらいがいいです! 5時間前 アパレル勤務ママ 教習所の仕組みがイマイチわかっていないんですが 3月中に第一段階の学科だけとってしまって 4月から実技だけやるというのは無理なのでしょうか?! 5時間前 はじめてのママリ🔰 教習所によって仕組み違ったらあれですが、できるとおもいますよ! ただ実技と同時進行の方が学んだことをすぐ生かせるので、やりやすいかなーとは思いますが✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アパレル勤務ママ
3月下旬まで実技はいっぱいなので
5月なら空いてると言われましたが
結局いつがいいのか迷ってしまって、、😂
はじめてのママリ🔰
なら4月からですかね!!
合間合間だと、とるのに3ヶ月〜半年かかりますし、夏休み前に取れたらラッキーくらいがいいです!
アパレル勤務ママ
教習所の仕組みがイマイチわかっていないんですが
3月中に第一段階の学科だけとってしまって
4月から実技だけやるというのは無理なのでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
教習所によって仕組み違ったらあれですが、できるとおもいますよ!
ただ実技と同時進行の方が学んだことをすぐ生かせるので、やりやすいかなーとは思いますが✨