はじめてのママリ🔰
他のママさんの足元は見ないので大丈夫ですよー☺️
でも!小学校は参観日がずーっと立ちっぱなしなので、ペラいスリッパだとしんどいです🤣足と腰が🤣
私は娘が2年生になるので、普通のスリッパだと階段登るの大変だよなーと思って踵のあるスリッパ新調しちゃいました!👍
はじめてのママリ🔰
他のママさんの足元は見ないので大丈夫ですよー☺️
でも!小学校は参観日がずーっと立ちっぱなしなので、ペラいスリッパだとしんどいです🤣足と腰が🤣
私は娘が2年生になるので、普通のスリッパだと階段登るの大変だよなーと思って踵のあるスリッパ新調しちゃいました!👍
「その他の疑問」に関する質問
怪我した時の受診の目安についてです。 土曜日の昼に家の中で柔らかいボールを投げて遊んでいたら思い切り投げた後壁に手をぶつけて痛がり、夕方頃に見た時は中指の第二関節が腫れていました。 小さい時も低い遊具から…
メルカリについて ゆうパケットポストは土日も集荷していると ネットで見たんですけどしてないところも あるんでしょうか? 金曜日発送通知がされたんですが いまだに引き受けになってなくて 発送したと言ってQRコード…
勇気をください🙂 娘にメガネのレンズを外され、これでお直しに行くのがここ3ヶ月で5回目になります🥲 もう流石に気まずいのでメガネ拭きとかスプレー?とか買おうと思いますが…また来たよって思われますよねそうですよね💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント