家事・料理 離乳食後期に入ったのですが今だに手掴み食べちゃんと出来てないです😅お… 離乳食後期に入ったのですが今だに手掴み食べちゃんと出来てないです😅 おにぎりやお焼き、お好み焼き、ハンバーグ、ステック野菜など工夫してあげてはいたんですが握りつぶされたあと床に投げ捨ててしまい食べません😂😂 集中力もすぐ切れてしまいそうなると口も開けてくれなくなります😭 手掴み食べの工夫など教えて欲しいです😣 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 野菜 うなる 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ わたしもちゃんとできてなかったし、もう意識してもないです、、笑 有名なおこめぼー、あれだと手掴みしてました! 食べたい時は口開けるし、開けなかったら終わりでいいんじゃないですかね☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント