※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(20y)
家族・旦那

デザインを重視する私と利便性を重視する旦那の意見が対立しています。離乳食のお皿を選ぶ際、私が好むクマさんのデザインに対して、旦那は使い勝手を理由に反対しています。私が準備や食事を担当しているのに、使ったことのない旦那に意見されるのが不満です。

デザインで選びたい私と利便性で選びたがる旦那🤔

離乳食のお皿を新しく買いたくて、クマさんとシンプルなお皿がありクマさん可愛いからこれにしよ〜と言うと「使い勝手悪そ〜絶対こっちのがいいわ」と😂
用意するのも食べさせるのも私なんだからいちいち横から口出してくんな😤
その他の物も私が使うんだから「使い勝手悪そ〜」と全く使わないお前が言ってくんな😤

コメント

ママリ

よほど食べにくいやろこれ!って構造じゃなければデザイン重視ですね👏🏻
ちなみにクマさんってtak.のやつでですか🧸??

• (20y)

(20y)

デザイン重視分かっていただけて嬉しいです😌🩷
    私が買ったのはtak.の物ではないです💦tak.のやつ今見てみたらめっちゃ可愛いです〜🧸🩷

• 6時間前
くりーみぃ

いやまじでかわいいお皿とかはママの機嫌とるためにあるんだと思ってるので笑、やらないやつの意見は聞いてないんですよね😂
普通にレンジ使える以外はデザインで選んで全然いいと思います!食べない散らかされるとかのストレスを少しでも和らげる大事な要素です😌

• (20y)

(20y)

ほんとやらない癖に横から口挟んでくるん超超超ムカつくんですよね😂
    デザインで選んでいいと言ってもらえて嬉しいです😌🩷

• 6時間前