今夜中に返信がない場合、会う意思はないのでしょうか。私の返信が止まっています。
おそらくもう今夜中には返信が無いと思うのですが、会う気ないのでしょうか?
私の返信で止まってます。
(今晩のやりとりです)
LINEを添付してます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
え?昨日のLINEで、今日の夜ご飯行く予定だったって感じですかね?🥹

はじめてのママリ🔰
会う気ないようには全然みえないです!
もはや脈アリでしかないです
-
はじめてのママリ🔰
彼氏とのLINEなのですが、明日にしようか!という私の文で終わっていて未読なので💧- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
彼氏さんでしたか!それは失礼しました。寝落ちしているかもしれないですし待ってみましょう🫣
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝落ちにしては早いですよね、、、
- 7時間前

かずずん
疲れて、寝落ちしたんじゃ?って考えちゃうか、
誰かと話し中とか漫画読中とか
私ならそう思っちゃうかも…
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
会いたい気持ちがさほど無いのかなって感じてしまいます- 7時間前

sapipi
土日試験なのに会える日言ってくれているので、普通に会う気あると思います!早く返信くるといいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。- 7時間前

Aya
土日試験ってことは、今日試験が終わったってことですかね??
緊張解けて寝てるのかもですね…💤
-
はじめてのママリ🔰
いえ、今週に試験があるという意味です!- 7時間前
-
Aya
なるほど読み間違えました💦
試験終わってから誘って欲しい感じはありますね🥺
あっち側が明日明後日会いたいと思ってるんだったら「7時すぎると思う」じゃなくて、「7時には上がれるよ」的なポジティブな言い方すると思います🥲
7時過ぎるなら来週にしようか(試験終わってからにしようか)的な言葉を待ってそうだな〜と思いました💦- 7時間前

June🌷
会う気ないかな、、って私は思います😅細かい日程決めになった瞬間止まるとかわかりやすすぎる、あとどっちも19時すぎるってことは19時じゃなくてもっと遅いかもしれないし時間を言われてないということは、夜ご飯食べる時間ないか、そのまま仕事終わらなかったとかで流れるか、、かなって。
会う気あるなら、
19時過ぎるけど大丈夫かな?そしたら明日にしよう!
って言えよ!って思います
ママリさんが明日、明後日って言ってて明後日は遅番なんだから。
あと気になったのですが、土日試験って今週の話ですか?
でしたら、試験勉強もあると思うのですが、ママリさんはそこへの配慮は?
うちの夫も定期的に試験のある職場なんですが試験前の数ヶ月は本当にずっっと勉強してて余裕ないので、
試験終わってからにしようか!とか、
そうだった土日試験だったね、そしたら今週は会わない方がいいか?
とか、そっちの言葉を相手は待ってたのかな?とも思いました🤔
(このやりとりだけ、見た感じの印象ですが💦)
-
はじめてのママリ🔰
今週の土日という意味です。
私の配慮が足りないんですかね?
彼氏ペースに合わせていつも会ってるので、今回は私から誘ったやりとりではあるのですが。- 7時間前
-
June🌷
みなさん好印象でビックリしました😂
でも付き合う前の人ではなく、彼氏さんなんですね!
でも、向こうから「明日明後日が助かる」って言ってるのに、ママリさんが「明日は休みで」って言ってる時点で、明日が確定じゃないですか?普通なら。
私が気になるのは、そこまで絞れてるのに、返信が「どっちも7時過ぎる」で終わりなので。
私なら、「うん、で????」ってなっちゃいます。もう普通に考えて明日しかないのに、なんで「じゃぁ明日にしよう!」という言葉が出ないんだよ😂
て思っちゃいました😅
私がこういう無駄な?優柔不断な?よくわからないモヤモヤした返答する人が好みではないからかもしれませんが、、私は、あ、会う気ないんだな、って直感で思いますね。
あとは、やっぱり自分なら
今週試験と言ってるなら、せめて、試験の後の方がいいかな?って一言確認入れます!
それで「いや、会おうよ!」って言ってくれたら、向こうはそれだけ会う気があるということがわかるし、「それだと助かる」という返信だったら気遣いできた、ということですので。どっちに転んでも結果良し、印象良しかなって思います笑- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
親身なコメントありがとうございます、彼氏とのLINEです。笑
言葉足らずですみません💧
この添付したやりとりの前に、私から昨晩彼氏を誘って夕飯を食べに行こうと伝えたのですが彼氏に私用が入っていて断られました。
しかし今朝、今日は休み?と早くからLINEが来ていました。
私は仕事が夜7時まであったので、その様に伝えたのですが「無理しないでね!」的な内容が送られてきて結局何を伝えたかったのか…
なので私からいつ会えるのー?とLINEしたのが流れです。
明日の朝に連絡が来ていたら会おうと思いますが、なかったら辞めようかな。- 7時間前
-
June🌷
なんか単純に言葉足らずな人なのか
例えば今日休み?ときてママリさんが仕事!ってなってなかなか会えないねってなったら、
「じゃぁまた次の会う予定ちゃんと決めよう」みたいな会話にならん?
話の流れ的に、、っていう(笑
この「 」の部分を頭の中で思っただけですっとばして「無理しないでね!」だったらまぁ、、仕方ないかな(私なら嫌だけど笑)
個人的にはその日の予定の話してるのに「その日の朝返してくる」時点で、なめてんな笑 って思っちゃいます。
お前のために時間空けてる都合の良い女じゃないですから、ってなります😂
明日の朝、連絡来て会おうと言われたら会っていいと思います!でもこの人にあんまり期待しない方がいいかなって思います。すみません!
私がうまく行かなかった元彼と感覚似てて、自分が相手の都合に合わせまくった疲れるお付き合いでした!
違和感は何度も感じてて、自分でも「うーん、これは疎かにされている?」て思いつつ好きだから、自分の都合いいように無理やり考えてきましたが、別れてから発覚しましたが都合の良い女でした!😂
そんなことがあって傷ついた過去があるので、ママリさんが感じる違和感と勘は信じた方が良いと思います。
この人のペースに合わせ過ぎると、ハッキリしない会話に、相手の都合でしか会えないのが続くとしんどいと思います😓- 6時間前
はじめてのママリ🔰
いえ、今日のLINEで私で止まってるって意味です!
はじめてのママリ🔰
明日の予定なら、全然まだ分からないと思います👍✨✨明日の朝連絡くるかもです😌