はじめてのママリ🔰
黙っていたから怒られたにしても、子供からしたらおねしょ=怒られるになっちゃってて言い出せなかったのかもしれないですね😣
イライラしてしまうなら一旦夜だけオムツ履かせたりした方が親も子もストレスなくせると思いますがどうでしょう?🥺
子供がオムツは嫌だと言うなら、生理ナプキンみたいな貼るおねしょシートみたいなのもありますよ🥺
ナプキンタイプはちょっとゴワゴワしますが💦
はじめてのママリ🔰
黙っていたから怒られたにしても、子供からしたらおねしょ=怒られるになっちゃってて言い出せなかったのかもしれないですね😣
イライラしてしまうなら一旦夜だけオムツ履かせたりした方が親も子もストレスなくせると思いますがどうでしょう?🥺
子供がオムツは嫌だと言うなら、生理ナプキンみたいな貼るおねしょシートみたいなのもありますよ🥺
ナプキンタイプはちょっとゴワゴワしますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です! 身バレ防止のためにこちらで相談させてください🙇🙇 母が元旦那(関係がとても悪い)のクレジットカードで支払いしてしまいました。 不正利用、犯罪になります。 とても困っています、対処法を教えてください😭 …
来年小学校1年生になる息子の放課後デイサービス探しに苦戦しています💦 今まで3箇所見学に行き、うち2箇所は息子を連れて体験済みです。 第一希望だった所が見学の時点ではプログラムなど魅力的で施設側もウェルカムな…
予定日を言ったら逆算する人っていませんか?😭 友達に「誰々は予定日◯月◯日だからいついつくらいの時のだねー!レスとか言ったのにさー!」とか言う感じの子がいて、もし予定日は?と聞かれたら濁そうかと思うのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント