はじめてのママリ🔰
黙っていたから怒られたにしても、子供からしたらおねしょ=怒られるになっちゃってて言い出せなかったのかもしれないですね😣
イライラしてしまうなら一旦夜だけオムツ履かせたりした方が親も子もストレスなくせると思いますがどうでしょう?🥺
子供がオムツは嫌だと言うなら、生理ナプキンみたいな貼るおねしょシートみたいなのもありますよ🥺
ナプキンタイプはちょっとゴワゴワしますが💦
はじめてのママリ🔰
黙っていたから怒られたにしても、子供からしたらおねしょ=怒られるになっちゃってて言い出せなかったのかもしれないですね😣
イライラしてしまうなら一旦夜だけオムツ履かせたりした方が親も子もストレスなくせると思いますがどうでしょう?🥺
子供がオムツは嫌だと言うなら、生理ナプキンみたいな貼るおねしょシートみたいなのもありますよ🥺
ナプキンタイプはちょっとゴワゴワしますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
何なんですかねー! 私のが先輩だけどバカにされてるんですかねー! LINEの返信がとにかく遅い!未読のまま数日経つことも。たわいのないやり取りなら気にしないけど、他の人に伝えなきゃいけないとか、決めなきゃいけな…
子供のトラブルで相手の親から電話きました。 親同士は仲良くしていたのですが、子供同士がぎくしゃくし互いに嫌い、関わりたくないという状況が続いています。死ね死ね言われ、罪をなすりつけられ我が子を悪者にされて…
離婚後に出産し、シングルマザーで実家にお世話になってます 私は育休中のため、みんなの家事をしています。 この間、料理中に黄昏泣きと眠さで大泣きしてしまい、発狂レベルでした。 ですが、火を使っていたし、母が座…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント