はじめてのママリ🔰
黙っていたから怒られたにしても、子供からしたらおねしょ=怒られるになっちゃってて言い出せなかったのかもしれないですね😣
イライラしてしまうなら一旦夜だけオムツ履かせたりした方が親も子もストレスなくせると思いますがどうでしょう?🥺
子供がオムツは嫌だと言うなら、生理ナプキンみたいな貼るおねしょシートみたいなのもありますよ🥺
ナプキンタイプはちょっとゴワゴワしますが💦
はじめてのママリ🔰
黙っていたから怒られたにしても、子供からしたらおねしょ=怒られるになっちゃってて言い出せなかったのかもしれないですね😣
イライラしてしまうなら一旦夜だけオムツ履かせたりした方が親も子もストレスなくせると思いますがどうでしょう?🥺
子供がオムツは嫌だと言うなら、生理ナプキンみたいな貼るおねしょシートみたいなのもありますよ🥺
ナプキンタイプはちょっとゴワゴワしますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
至急!ご意見ください🙏🏻!💦 先程家の前で少し近所のお友達と遊んでいました。その時に娘がお友達とゴルフごっこをしていて、娘がゴルフクラブでスイングした際にクラブの頭?が引っこ抜けてお友達の額に当たってシュッ…
こどもが友達の家に遊びに行っているのですが、みなさんお子さんの友達がきたら何時までに帰ってほしいですか?? そろそろ迷惑な時間かなと思い帰るように言ってもらおうかと思ってるのですが、なんと連絡したらいいでし…
家族が増えることへの気持ちの切り替えができません。 長文でごめんなさい。気持ちを吐き出させてください。 第一子を出産して生後1週間ほど経ちました。 退院直後からメンタルを崩し、市の相談員さんの助けを借りて現…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント