うーこーみ
1才だったら
欲しがっていなければ卒乳と言う形もありますよ!!
最近断乳しましたが離乳食後、寝る前にあげています!!
寝る前のみ哺乳瓶で後はストローです。
コナンさんがお乳をあげていたタイミングでいいと思います。
mama_@
授乳途中に飲ませると母乳やミルクを分解しやすくなる薬があるはずですが、それではダメですか?(小児科で貰えます)
うーこーみ
1才だったら
欲しがっていなければ卒乳と言う形もありますよ!!
最近断乳しましたが離乳食後、寝る前にあげています!!
寝る前のみ哺乳瓶で後はストローです。
コナンさんがお乳をあげていたタイミングでいいと思います。
mama_@
授乳途中に飲ませると母乳やミルクを分解しやすくなる薬があるはずですが、それではダメですか?(小児科で貰えます)
「母乳」に関する質問
今週出産して、病院では体重を計り母乳が30くらいしか出ていなかったので最終30くらいミルクをたしていました。トータル60くらい飲んで退院してきました。 そのような感じで昨日から、家でも授乳してミルクを足す感じでや…
産後2週間目です。授乳について、母乳を左右10分がどうしてもできません。片方10分あげると、もう片方は3分とかになってしまったり、片方だけで終わることも多いです。同じような方いますか?それでも大丈夫でしたか?
ミルク拒否、母乳もほとんど飲みません。 生後2ヶ月の女の子を育てています。 初めは混合であげていたのですが、新生児が終わった頃から哺乳瓶を拒否し始め、完母になりました。 ところが、だんだん母乳を飲む時間も短く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント