312mama
コープを利用していますが注文してから1週間後くらいに届くので不便なこともあります🙄
プライベートブランドの商品が気に入っているのと国産で安心できるので続けています👏
あとはイオンのネットスーパー利用しています✨
夜注文して翌朝届いたり、朝注文すれば夕方までに届いたりとても早くてありがたいです🥺
312mama
コープを利用していますが注文してから1週間後くらいに届くので不便なこともあります🙄
プライベートブランドの商品が気に入っているのと国産で安心できるので続けています👏
あとはイオンのネットスーパー利用しています✨
夜注文して翌朝届いたり、朝注文すれば夕方までに届いたりとても早くてありがたいです🥺
「食材」に関する質問
来月入園予定の保育園から食材リストをもらったのですが、同じタイミングで激しい食べムラが始まってしまい全然埋まりません😭 どうにか食べさせる方法はないものでしょうか? リストにはまだ食べさせたことがないものが…
我が家の家事育児分担どう思いますか?? ((夫)) ー毎回することー ・可燃ごみのごみ捨て・お風呂洗い ー旦那と私、4:6ー ・洗濯たたみ・食器しまい・麦茶を作る ・食洗機回す・洗濯乾燥機回す ((私)) …
1歳取り分け料理! 教えてください😭 2歳差2人目で心身余裕のない1年でした、、 離乳食は1歳まで9割ベビーフードといってもいいです!!! 最近は真空パックとか調理済みの食材だけ買って組み合わせてご飯を作ってて、それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント