はじめてのママリ🔰
うちは頂いたこともあるし渡しますが、必ずしもそうである必要はないとも思います😊

m🍏
渡します!!

ゆき
考え方の違いですね!
うちの実家の方は生まれてすぐ渡しますが、義実家はそうではないです!

☺︎
人それぞれですね笑
渡すのが当たり前ではないです。
渡す人もいれば渡さない人もいるし、結局は気持ちの問題なので☺︎

まろん
私は渡しています😊
はじめてのママリ🔰
うちは頂いたこともあるし渡しますが、必ずしもそうである必要はないとも思います😊
m🍏
渡します!!
ゆき
考え方の違いですね!
うちの実家の方は生まれてすぐ渡しますが、義実家はそうではないです!
☺︎
人それぞれですね笑
渡すのが当たり前ではないです。
渡す人もいれば渡さない人もいるし、結局は気持ちの問題なので☺︎
まろん
私は渡しています😊
「お年玉」に関する質問
産後、義父母に対してマイナス感情が強くなった方いますか。その後はどうですか。また、改善策などありますか。 義父母はオープンかつ人当たりがいい方々で、料理上手な義母と笑わせ上手な義父を真ん中に 人が集まる家…
小学生のお小遣い事情を聞きたいです! 4月から2年生になる子がいます。 お小遣いを入れたお財布を渡していますが、まだお金の管理やお金を数える事はできません。 そろそろ覚えてもらおうと思ってますがどのよつにしたら…
義弟嫁さんの気持ちが分かるよって方、分かりやすく教えていただけませんか🤔? 箇条書きで失礼します! 私は向こうからしたら義兄嫁(長男嫁)の立場の人間です。 ①最初は感じが良かった。義家族とも関係性は良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント