産婦人科・小児科 鹿児島市で子どもの耳の匂いが気になるため、耳鼻科のおすすめを教えてください。車があるのでどこでも行けます。 鹿児島県鹿児島市 子どもの耳の匂いが気になり、耳鼻科を受診したいのですが、おすすめありましたら教えていただきたいです。 車があるので、どこでもいけます 最終更新:3月11日 お気に入り おすすめ 車 鹿児島県 鹿児島市 かなママ(1歳8ヶ月) コメント ママりん 自分は、かもいけ耳鼻咽喉科 我が子は、ませだ耳鼻咽喉科に 連れて行ってますよぉ! 3月10日 かなママ ありがとうございます! 待ち時間とかどうでしょうか?結構長時間まったりしますか? 3月11日 ママりん かもいけは 電話予約の順番です!時間予約ではありません。 今何番の人か聞いたら教えて下さります! そこまで待ち時間なかったです! ませだは ネット予約ですが予約枠すぐに埋まります! 予約なしでも行けますけど、めっちゃ待ち時間あります💦 特に週明けや連休明けはヤバいです! ただ先生がバサバサ系で淡々と進むので… 合う合わない分かれると思います! でも怖い訳ではないです! 3月11日 かなママ ありがとうございます!どちらも調べてみます☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
ありがとうございます!
待ち時間とかどうでしょうか?結構長時間まったりしますか?
ママりん
かもいけは
電話予約の順番です!時間予約ではありません。
今何番の人か聞いたら教えて下さります!
そこまで待ち時間なかったです!
ませだは
ネット予約ですが予約枠すぐに埋まります!
予約なしでも行けますけど、めっちゃ待ち時間あります💦
特に週明けや連休明けはヤバいです!
ただ先生がバサバサ系で淡々と進むので…
合う合わない分かれると思います!
でも怖い訳ではないです!