その他の疑問 ハンカチ?ミニハンドタオル?4月から小学校に上がります。持ち物のハン… ハンカチ?ミニハンドタオル? 4月から小学校に上がります。 持ち物のハンカチですが、いわゆる「ハンカチ」で良いのでしょうか? それともハンドタオルですか? 保育園には3枚600円ぐらいで売ってるミニハンドタオルを持ってってます。 アイロンかけなくて楽なので😆 いいね、で教えてください🙋♀️ 最終更新:3月10日 お気に入り 1 保育園 小学校 あいるん(6歳) コメント あいるん ハンカチ持たせてます! 3月9日 あいるん ハンドタオル持たせてます! 3月9日 あいるん みなさん、ありがとうございました‼️ ハンドタオル持たせます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント