はじめてのママリ🔰
うつ伏せになるのが好きじゃなくて、寝返りしようとしない子もいるみたいですよ😊問題ないと思います😊

はじめてのママリ🔰
上の子が寝返りよりおすわりが先でした!!寝返りもほぼせず、ハイハイもせず!育ちましたが運動神経良さそうです😆笑
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになるのが好きじゃなくて、寝返りしようとしない子もいるみたいですよ😊問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子が寝返りよりおすわりが先でした!!寝返りもほぼせず、ハイハイもせず!育ちましたが運動神経良さそうです😆笑
「寝返り」に関する質問
ねんねについてです! 今生後1ヶ月の娘なのですが 昼間はおくるみ、夜はスワドルを 着せていて頼りっぱなしです! 質問なのですが寝返りまでこのスタイルで いこうと思うのですが問題ないですか? おくるみ、スワドルを…
新幹線ってベビーカーあったほうが便利ですか? ワンオペ新幹線で義実家に行くのですが(旦那は車)、はじめて2人で新幹線乗るので、指定席がこんなに争奪戦とは知らず...先頭と一番後ろは当たり前のように取られてました…
首すわり前、寝返りみたいな姿勢について 生後3か月の女の子を育てています まだ首はすわっていないのですが、生後1か月の頃から寝返りみたいな動きをする子でした そしてそれが最近になり、ぐっと首をそり返るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント