はじめてのママリ🔰
うつ伏せになるのが好きじゃなくて、寝返りしようとしない子もいるみたいですよ😊問題ないと思います😊

はじめてのママリ🔰
上の子が寝返りよりおすわりが先でした!!寝返りもほぼせず、ハイハイもせず!育ちましたが運動神経良さそうです😆笑
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになるのが好きじゃなくて、寝返りしようとしない子もいるみたいですよ😊問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子が寝返りよりおすわりが先でした!!寝返りもほぼせず、ハイハイもせず!育ちましたが運動神経良さそうです😆笑
「寝返り」に関する質問
子どもの目薬の差し方のコツ教えてください😭 1歳2ヶ月の子どもにものもらいができ、目薬が出されました。 寝てる時にまぶたちょっと下げて目頭に垂らせばいいと言われて試してみてますが、目の周りを触ると嫌がってるのか…
寝返りしなくなりました🙄 こんにちは、6ヶ月になる日に寝返りをして 1週間ほど何かあればすぐに寝返りしてたんですが 昨日今日と寝返りをしなくなりました。 なんならサポートしてあげるけど反るしやり方を忘れてるのか …
7ヶ月に入ったくらいから、おむつ替えの時に寝返りしようとするのを阻止したり、おもちゃじゃないものを舐めようとしていた時にそれを取り上げたりすると、わーーっと泣くようになりました。 7ヶ月になるとこれが普通です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント