ひとり座りは、自分からおすわりの形になれたらできたって事でOKですか?…
ひとり座りは、自分からおすわりの形になれたらできたって事でOKですか?
座れてから何十秒かしてふらついて倒れても、自分でおすわりできた日をひとり座り記念日にしても良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自分一人でお座りの形になったらOKにしてました!
スノ
自分からおすわりできて、ひとり座りになります!
ひとり座りは、自分からおすわりの形になれたらできたって事でOKですか?
座れてから何十秒かしてふらついて倒れても、自分でおすわりできた日をひとり座り記念日にしても良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自分一人でお座りの形になったらOKにしてました!
スノ
自分からおすわりできて、ひとり座りになります!
「おすわり」に関する質問
生後6ヶ月半ばでおすわりできないのってまずいんでしょうか…?💦同時期に出産した友人2人の子どもたちはもうできていて1人の子どもはつかまり立ちもできると言われなんだか焦ってしまいます😢うちの子は手を床について本当…
赤ちゃんが進入する場所にはすべてマットなど敷いていますか? 自由に這いずり回って欲しいのでベビーサークルを使っていません。 部屋の中心に大きい厚めのマットレスを敷いていますが最近すぐそこから出て色んなところ…
生後9ヶ月になったばかりです。 発達不安です。 •人見知り、後追いない •抱っこを求められない(好きじゃない) •ハイハイできない(5ヶ月〜ずり這いのみ) •自力でおすわりできない •よんでもこない •離乳食で唸る •喃語あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント