妊活 毎月のソワソワ期に体の変化がなく、今月もダメかもしれないと感じています。排卵検査薬でのタイミングは良かったと思いますが、一人目の時のような胸のチクチクがないため、諦めた方が良いのか悩んでいます。 毎月の恒例行事になってきたけど、、、 あと1週間のソワソワ期。からだの変化何もなし。 今月もだめだったかなあ。 排卵検査薬でタイミングも良かったと思うんだけど。。。 一人目の時は胸のチクチクがあったから、、何もないなら諦めたほうがいいかな。 はあー。 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 行事 はじめてのママリ🔰 コメント あ ソワソワ期しんどいですよね😣 私の場合ですが、今回の妊娠は超初期症状何もなかったです! (1人目の時は胸の張りや子宮のチクチク感がありました) まだ希望持っていいと思います✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 しんどいです😭 あさんはご懐妊おめでとうございます💖 その時々で症状は違うものなんですね✨️期待したいです🥺 7時間前 あ 日が経つの遅く感じますよね🥲🥲 ありがとうございます♡ いまだにつわり以外、体の変化がないので不思議な感覚です! はじめてのママリさんの所にも来てくれますように🧚✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどいです😭
あさんはご懐妊おめでとうございます💖
その時々で症状は違うものなんですね✨️期待したいです🥺
あ
日が経つの遅く感じますよね🥲🥲
ありがとうございます♡
いまだにつわり以外、体の変化がないので不思議な感覚です!
はじめてのママリさんの所にも来てくれますように🧚✨