※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも
家族・旦那

生後4ヶ月の娘が睡眠退行で寝付きが悪く、夜中に目が覚めることに悩んでいます。旦那はイビキをかきながら熟睡しており、休日には昼寝をしているため、イライラが募っています。旦那の必要性について疑問を感じています。

生後4ヶ月になる娘が最近睡眠退行で寝付きが悪く、
夜中に目が覚めてしまうと覚醒してしまい寝付くのに3時間程かかります。
産まれてから睡眠がトータルで五時間寝れたらいいほうのなか、隣でイビキをかき爆睡している旦那。
旦那のイビキで寝付きそうな娘は起きるわでイライラ。
旦那は夜通し寝れているのに、休日はしっかり昼寝までし少し買い物に付き合ってもらったら、疲れたアピール
こちとら24時間一人の時間もなくずっとフル稼働のなか疲れた姿をみせないようにしてるのにその様をみるとほんとイライラが収まりません。
旦那の必要性がわからなくなってきました。
旦那とはこんなものなんでしょうか

コメント

はじめてのママリ

旦那とはそんなもんです。笑

うちは3人いますが、そんな感じですよー。
なので、私は当てにしないことにしました。あてにしてしまうとやらなかったりした時にイライラするので。😆
1人で三人つれて公園も買い物も病院もいきます!

寝れない子供にのに付き合うのはしんどいくないですか?私はそういう時はベビーサークルの中布団をひあて、部屋を、薄暗くしてほっときました!そしたら飽きたら勝手にねてました!よければお試しを!