ゆか
私も千葉市ですが、どこに提出するものですか?
子ども3人いて、それぞれ仕事復帰するときに役所と保育園に復帰証明など提出が必要なものはあるか確認していましたが、役所からも保育園からも一度も提出を求められたことがないです💦

はじめてのママリ🔰
4月入所ですか?
4月入所は今年は復職後ではなく3月末までに復職日が記載されている就労証明書の提出です!
内定通知と一緒に「今年は復職前です」って注意書きがある紙が入ってました。
間に合わなければ子ども家庭課に連絡したらOKです!
ゆか
私も千葉市ですが、どこに提出するものですか?
子ども3人いて、それぞれ仕事復帰するときに役所と保育園に復帰証明など提出が必要なものはあるか確認していましたが、役所からも保育園からも一度も提出を求められたことがないです💦
はじめてのママリ🔰
4月入所ですか?
4月入所は今年は復職後ではなく3月末までに復職日が記載されている就労証明書の提出です!
内定通知と一緒に「今年は復職前です」って注意書きがある紙が入ってました。
間に合わなければ子ども家庭課に連絡したらOKです!
「復帰」に関する質問
2022年5月から 短時間9-16でパートしてます。 月平均88,000ギリギリいかないくらい 2024年どの年収は101万ちょいでした。 毎年1/16〜1年間の雇用契約です。 産休や育休は取れるのでしょうか? 上2人が保育園に入ってお…
産休、育休で1年仕事を休み復帰して2週間がたちました。 先日ミスをしてしまい注意を受けたのですが前の私はすみませんでした。で反省して次の日の朝には気持ちを切り替えれてたのですがなぜか引きずってしまい過剰に落ち…
有給について質問です! 育休前はカレンダー通りに1日6時間働いていて、1日有給を使うと6時間分のお給料がもらえましたが、復帰後は扶養内にする為に勤務時間4時間に変更してもらったので、今後有給を使ったら4時間分のお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント