ゆか
私も千葉市ですが、どこに提出するものですか?
子ども3人いて、それぞれ仕事復帰するときに役所と保育園に復帰証明など提出が必要なものはあるか確認していましたが、役所からも保育園からも一度も提出を求められたことがないです💦

はじめてのママリ🔰
4月入所ですか?
4月入所は今年は復職後ではなく3月末までに復職日が記載されている就労証明書の提出です!
内定通知と一緒に「今年は復職前です」って注意書きがある紙が入ってました。
間に合わなければ子ども家庭課に連絡したらOKです!
ゆか
私も千葉市ですが、どこに提出するものですか?
子ども3人いて、それぞれ仕事復帰するときに役所と保育園に復帰証明など提出が必要なものはあるか確認していましたが、役所からも保育園からも一度も提出を求められたことがないです💦
はじめてのママリ🔰
4月入所ですか?
4月入所は今年は復職後ではなく3月末までに復職日が記載されている就労証明書の提出です!
内定通知と一緒に「今年は復職前です」って注意書きがある紙が入ってました。
間に合わなければ子ども家庭課に連絡したらOKです!
「復帰」に関する質問
共感していただける方、いらっしゃるでしょうか😌 夫とは年の差婚です。私は30代、夫は50代です。 子どもを1人授かり、私自身復帰したばかりなのでしばらくは仕事に集中して、その後もう1人、、と思っていますが現実的に…
意味わかる方いますか? 5月に復帰しました。 最後の育休手当が入金にならず確認したところ このように伝えられました。 【給与締め時点で現状の復帰状況を行政と相談し 手当が最終になるか継続出来るかを含め 育休と…
はーあ 育休から復帰したのにボーナスフルで振り込まれてて 人事に言ったら振り込み返してって言われて 110万が12万になった😂 最初から12万なら何も思わないけど 一度110万振り込まれてから振り込み返すの すっっごい悲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント