家族・旦那 夫婦喧嘩をLINEでしている時、相手からの返信を待つのが非常に辛いと感じることがあります。分かり合えないことに対する苦しさもあります。 夫婦喧嘩をLINEでしてる時 相手からの返信くるまで めちゃくちゃしんどくないですか? 胃が痛くなるというか、臓器がぎゅーってなる感じ。 何故こうも分かり合えないかな?? 夫婦喧嘩って本当にしんどいですよね😓 最終更新:7時間前 お気に入り 夫婦喧嘩 LINE ママリ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず通知くるの嫌なのでミュートします! 7時間前 ママリ 強い🤣 私もミュート出来るくらい 放置したいです😭 干渉し過ぎて、一個一個疑い過ぎて うざがられてます😓 私は早く解決したくて 鬼電してしまいますが、 夫はLINE派で返事が来るまで うずうずキリキリしてしまいます😭 この時間が本当嫌で💦 喧嘩がない夫婦が羨ましい🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 むしろブロックします🙆♀️w とりあえずLINEブロックでほんとに嫌になると電話も着拒しますw うちもケンカというか、滅多にないんですけどケンカになると旦那はひたすら謝る派なのですが 私がシカトを貫く感じですね😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 きっとママリさんが優しいからですよ〜🥲🥲🩷 うちの旦那はただ謝っておけばいい!なので中身がないタイプですw 7時間前 ママリ 謝ってくれる旦那さん神ですね😭👏 うちは喧嘩したらすぐ 仕事の倉庫に篭り帰ってこなくなり 帰って来いと催促し、 謝ってこないので、なんて言うの?と聞き今やっと謝ってきました😩 本当結婚相手間違えたら 一生大変だと思い知らされます😓笑 7時間前 ママリ ダブル返信失礼します🤣💗 すぐ折れてしまうから 舐められるんでしょうね😭 中身がないタイプ🤣経験がないので どうなのか分からないけど 我が家からしたら、謝ってくれるだけでも羨ましい限りです👏 うちは真逆で間違ってると思うならそんな行動しないから 謝らないタイプで喧嘩の時は本当に◯ねばいいのにと思います🤣 謝って貰わないと気がすまないので とりあえず謝らせましたが🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 男の人ってほんと変なプライドありますよね😭😭 とりあえず謝れば事が穏便に済むのにと思っても謝るのは、、ってプライドがありますよね🥲 折れるママリさんは大人ですよ😭🩷 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強い🤣
私もミュート出来るくらい
放置したいです😭
干渉し過ぎて、一個一個疑い過ぎて
うざがられてます😓
私は早く解決したくて
鬼電してしまいますが、
夫はLINE派で返事が来るまで
うずうずキリキリしてしまいます😭
この時間が本当嫌で💦
喧嘩がない夫婦が羨ましい🥲
はじめてのママリ🔰
むしろブロックします🙆♀️w
とりあえずLINEブロックでほんとに嫌になると電話も着拒しますw
うちもケンカというか、滅多にないんですけどケンカになると旦那はひたすら謝る派なのですが
私がシカトを貫く感じですね😂
はじめてのママリ🔰
きっとママリさんが優しいからですよ〜🥲🥲🩷
うちの旦那はただ謝っておけばいい!なので中身がないタイプですw
ママリ
謝ってくれる旦那さん神ですね😭👏
うちは喧嘩したらすぐ
仕事の倉庫に篭り帰ってこなくなり
帰って来いと催促し、
謝ってこないので、なんて言うの?と聞き今やっと謝ってきました😩
本当結婚相手間違えたら
一生大変だと思い知らされます😓笑
ママリ
ダブル返信失礼します🤣💗
すぐ折れてしまうから
舐められるんでしょうね😭
中身がないタイプ🤣経験がないので
どうなのか分からないけど
我が家からしたら、謝ってくれるだけでも羨ましい限りです👏
うちは真逆で間違ってると思うならそんな行動しないから
謝らないタイプで喧嘩の時は本当に◯ねばいいのにと思います🤣
謝って貰わないと気がすまないので
とりあえず謝らせましたが🤣
はじめてのママリ🔰
男の人ってほんと変なプライドありますよね😭😭
とりあえず謝れば事が穏便に済むのにと思っても謝るのは、、ってプライドがありますよね🥲
折れるママリさんは大人ですよ😭🩷