※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦喧嘩でお互いを無視?し合って会話しない喧嘩の終わり方はどんな感じで終わりますか??

夫婦喧嘩でお互いを無視?し合って会話しない喧嘩の終わり方はどんな感じで終わりますか??

コメント

なり

今まさに無視状態です😅
私は絶対譲らないので、いつも旦那から話し合おうって言ってくるか、寂しくなった旦那がボディタッチして抱きしめてきて終わるかですね笑

はじめてのママリ🔰

私がバカバカしくなって、顔見て笑っちゃいます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

旦那から話しかけてくれて、
私も普通に応答して
そのままいつも通りに戻ります🙆‍♀️

マル

ウチは喧嘩しても必ず翌朝の「おはよう」は言うってルールがあって、それでなんとか無視までは行かないように予防してます。

朝挨拶すると、それをキッカケに「夕飯いるの?」「いらない」とか最低限の会話は成り立つようになり、少しづつもとに戻るって感じです。
最近はどっちかが夜食のスイーツ買ってきてコーヒーブレイクに誘って、そこで謝ったり冷静に話し合ったりして終息する事が多いです。