子育て・グッズ 子供の鉄分を補うものみなさん何をあげてますか?パウダーやグミなど色々… 子供の鉄分を補うものみなさん何をあげてますか? パウダーやグミなど色々あると思うんですが、本当に効いて、カルシウムと鉄分両方取れたらなと思うものでオススメのものありませんか? 今は鉄分入りのキャンディチーズあげてますが、毎日だと塩分取りすぎてしまうかなと思ったりで💦 すぐ怒ったりするので鉄分カルシウムが足りないよかなと思いますし、身長も伸びて欲しいので鉄分もカルシウムも一緒に摂取出来たらなと💦 最終更新:9時間前 お気に入り 2 カルシウム 塩分 鉄分 チーズ はじめてのママリ コメント ぐ ミライパウダーの鳥肝とお魚は毎日あげています。 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント