はじめてのママリ🔰
無駄遣いしないが1番です。

💭
買い食いやめました!
そもそもコンビニに行くのもやめました!

はじめてのママリ🔰
車の貯金を家庭の貯金とは別にして、年間の収入からどのタイミングでどれだけ貯金するかをしっかり計画しました!

mama
無駄な出費を抑えて食費を見直したり自炊です。
はじめてのママリ🔰
無駄遣いしないが1番です。
💭
買い食いやめました!
そもそもコンビニに行くのもやめました!
はじめてのママリ🔰
車の貯金を家庭の貯金とは別にして、年間の収入からどのタイミングでどれだけ貯金するかをしっかり計画しました!
mama
無駄な出費を抑えて食費を見直したり自炊です。
「貯金」に関する質問
夫のことで相談なのですが… 私たちは21の時に結婚し、昨年8月に子どもも生まれました👶🏻 そこで、夫の相談なのですが、 夫の実家は自営業で夫はそこの会社で働いています。 付き合っている時から、モヤモヤしていた事で…
旦那の育休について 文章めちゃくちゃだと思いますが聞いて欲しいです。 今旦那が育休を取ってくれてます。私は扶養内パートなのですが旦那の社会保険に入ってる+パートも週20時間以上働けてなかったので雇用保険も入…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント