妊娠・出産 切迫早産で入院中ですが、退院時期の相談を考えています。点滴を徐々に下げる方法と一気にオフする方法では、張り返しに違いがあるのでしょうか。リスクを減らしたいです。 切迫早産で入院中です! そろそろ退院時期の相談をしようかとなっているのですが、点滴オフするときは徐々に下げていくのと一気にオフするのとで張り返しに差が出たりするのでしょうか?😣 そのまま陣痛に繋がるのが怖いのでリスクが少ないほうがいいです😢 最終更新:3月11日 お気に入り 陣痛 切迫早産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🫶🏻 勿論差は出ることもあると思います🥺 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少しづつ下げる方が張り返し少なそうですよね💦 3月10日 🫶🏻 ですね🥲 でも私は一気に抜いて張り返し凄かったですが全然生まれてきませんでした😂 3月10日 はじめてのママリ🔰 一気に抜いたんですね😳 点滴の量は多かったんでしょうか? 3月11日 🫶🏻 2A20〜30だったので少ない方だと思います! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 退院されて陣痛きたのは何週でしたか?質問ばかりすみません😣 3月11日 🫶🏻 大丈夫ですよ☺️ 退院したのが37週、破水スタートだったので破水したのが39週0日でした!! 3月11日 はじめてのママリ🔰 39週までお腹にいてくれたんですね!教えてくださりありがとうございました☺️✨️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少しづつ下げる方が張り返し少なそうですよね💦
🫶🏻
ですね🥲
でも私は一気に抜いて張り返し凄かったですが全然生まれてきませんでした😂
はじめてのママリ🔰
一気に抜いたんですね😳
点滴の量は多かったんでしょうか?
🫶🏻
2A20〜30だったので少ない方だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
退院されて陣痛きたのは何週でしたか?質問ばかりすみません😣
🫶🏻
大丈夫ですよ☺️
退院したのが37週、破水スタートだったので破水したのが39週0日でした!!
はじめてのママリ🔰
39週までお腹にいてくれたんですね!教えてくださりありがとうございました☺️✨️