※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっとんママ
家族・旦那

旦那に名前を任せて意見が通らず、子供の名前が決まらないことに悩んでいます。第1子は旦那の名前で、第2子も同様になりそうです。

お子さんの名前は完全に旦那さん任せで何でもいいよーだった方いますか?
自分では調べたりもしないのに提案しても
ダサい、センスない、ケチばかり付けられ
私の意見は聞いて貰えず結局第1子は旦那の決めた名前で
第2子もそうなりそうです……

私は子供を産むだけなのか……

コメント

🐻

1人目は一緒に名前付け図鑑から考えて2人目は旦那が挙げた候補から私が選びました🥺

はじめてのママリ🔰

何でも良くはないのですが、私の挙げた名前は全て却下でした。
なので上の子も下の子も旦那の決めた名前です🤔

• りっとんママ

りっとんママ

却下されるの辛いです、、
    私も却下ばかりでもう面倒臭いので勝手にすればって思ってしまいそうで す😮‍💨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

この漢字がいい〜と言っても、う〜ん…って感じだったので、名前の候補をあげて漢字は旦那が決めたってかんじです!
う〜ん…って納得いかない感じばかりなので、めんどくさっ!!じゃあもう勝手に決めて😡ってなりました。。。

• りっとんママ

りっとんママ

なりますよね、、もうほんとムカつくから出生届けも出して世話もメインでお前がやれよって思うくらいムカつきました( ^ω^)💢

• 7時間前