子供の体調不良で一週間以上仕事休んでしまった場合何か皆さんに持って…
子供の体調不良で一週間以上
仕事休んでしまった場合
何か皆さんに持ってったりしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
ちょび
人数によりますけど、スーパーのパンコーナーとかによくあるおまんじゅうのパックとか、もち吉のせんべいとかですかね☺️
子どもが可愛い♡
キリがないので特にはしてません🙂!
子供の体調不良で一週間以上
仕事休んでしまった場合
何か皆さんに持ってったりしますか?
ちょび
人数によりますけど、スーパーのパンコーナーとかによくあるおまんじゅうのパックとか、もち吉のせんべいとかですかね☺️
子どもが可愛い♡
キリがないので特にはしてません🙂!
「お仕事」に関する質問
1年くらい前にセクハラを受けていた人と至近距離で仕事をしなければいけなくなり、上司に精神的に無理ですと言ったら「今セクハラされてはないですよね??」と言われたり、「スキンシップだったんじゃないですか?」と言…
シングルマザー看護師2年目です。 1年2ヶ月くらい正社員で脳外科病棟で働いてたんですけど帰りが23時になることが多くて転職しました。 今の病院は急性期で非常勤です。(9-17時/週5) 今の家庭環境で頼れる人がいなくて遅…
公務員の時短について。 4才と2才の子がいます。 最近もっとこどもたちと過ごしたい気持ちが強く、時短に変えようかと悩んでいます。 1日2時間の時短の他に、週5でどの日も5時間ほどの勤務、週3でフルタイムなどいろん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント