※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリちゃん
家族・旦那

旦那が風俗に行ったことが発覚し、再構築中です。来週の飲み会でまた行くかもしれず、遊びを控えてほしいのですが、これはやりすぎでしょうか。

これはやりすぎでしょうか?

旦那が1ヶ月前に風俗行ってたのが発覚し、離婚問題までに発展し、今再構築中です。
来週旦那が友達と飲みに行く予定なのですが(発覚前から予定で決まっていた)、また風俗に行かれるかもという不安などもあり、飲みに行って欲しくありません。

わたしとしてしばらく遊びは控えてほしいのですが、これはやりすぎでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし的には全然やりすぎじゃないです。わたしだったらむしろ行くなんてあり得ないです💦

あきゆら

本当に反省していたら相手を不安にさせない行動を取ると思うのでしばらくは遊びを控えさせるのはアリだと思います。

ママリ

普通ここまで大ごとになったら
飲みも行かないと思うんだよね。
位置情報共有させてもらうね?
って言うかもです

はじめてのママリ🔰

結婚していませんが元カレと同じような状況になった時がありました。
やましいことないならどこの居酒屋行くの?と聞いて、あらかじめ店の名前を把握してから、「この日だけGPSアプリ入れよう、やましいことないならいいでしょ。帰ってきたらお互いの前でアプリはアンインストールしよう」とカマかけたことありました😂笑

店の名前を聞いてからGPSアプリの話をしないと、風俗店の近くの居酒屋にされると言い逃れできるのでそうしました笑

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

ちゃんとしたお店なら良いと思う。変にパパ活とかされるよりは安心。

はじめてのママリ🔰

当然の感情だと思いますよ。
旦那さん、自主的に控えない時点で反省が足りないと思われても仕方ないです。

はじめてのママリ🔰

再構築するときにしっかりルールを決めると良いです。後から言う、ルール作りは難しいかなと思います。

もちろん信用できないことをした相手が悪いのでありです。向こうが条件を飲めないなら、再構築は難しいかなと思います。