子育て・グッズ 3歳五ヶ月、食べるときにご飯食べないで後からお腹空いたと騒ぎ困ります… 3歳五ヶ月、食べるときにご飯食べないで後からお腹空いたと騒ぎ困ります💦 元々偏食ひどくて、決まったものしか食べれないですが出先でごはんたべない、ポテト少し食べる程度、歯を磨いたあとに、ご飯食べたいと😓 正直、かなり面倒くさいです。 食べるときに食べないんだからもうないよと下に置き去りにしてきました😂 みなさんだったら、白米あげますか? また歯を磨かせないといけないし用意するのも面倒です😂 最終更新:3月9日 お気に入り 3歳 歯 ご飯 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あげません! 1度あげたらこれから何度も言いそうなので、たまに言われますがあげてません👧🏻✨ じゃあ朝ごはんいっぱいたべり〜!って言って寝かせてます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント