※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の上靴が履きにくく、時間がかかるのは皆さんも同じでしょうか。

幼稚園で履く上靴なんですがゴムがまだまだ伸びなくて家で履いてみても履くのにめっちゃ時間かかるんですがみんなそうですか😂??

コメント

みー

うちのコ、年中でやっと後ろの紐無しでササッと履けるようになりました🤣
してるかもしれませんが、かかと側のループに紐付けてあげると履きやすいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年中まできついんですね💦
    4月入園なので家で履いてみたりしてるだけなんですが全然入らない!ってなって😂
    紐付けもやってみます!ありがとうございます😊

• 3月10日
ママリ

娘が年少さんのとき、ピッタリサイズで買ったためなかなか上手く履けなくて
家にあるうちにタオル詰め込んで放置してゴム伸ばしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも足の病気で産まれて足が小さくて上靴の1番小さいサイズしか履けないからそれ買ったらまさかの入るの苦戦すぎて😅
    私もいまそれしてます😂😂
    だいぶ変わりますか??

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

少し伸びた気はしてました!
    一度濡らして中にタオルを詰めたまま干すとより伸びそうな気がします🤣

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もしてみます!!!笑
    ありがとうございます😊

• 3月10日