家事・料理 冷凍したホットケーキを明日のお昼に温めて持っていくのは良いでしょうか。時間が経つと固くなりますか。 冷凍しているホットケーキがあって明日のお昼にチンしてタッパーに入れて持っていくのはありですか?? 時間経つと固くなっちゃいますかね?😥 最終更新:3月9日 お気に入り ケーキ 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🧸りっちゃんママ🔰 ありです!うちもよくやっています😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 私も真似します! ありがとうございます✨ 3月9日 🧸りっちゃんママ🔰 おにぎりとかも冷凍してあるの 朝、温めてお弁当に持って行ったりしてます😂あまり良くないらしいですが 全然大丈夫ですよw 3月9日 はじめてのママリ🔰 冷凍のものはあまり良くないといいますよね😳 子供となるとちょっと不安ですが、私がする分にはそーゆうの気にしないので全然同じことしちゃいます笑 3月9日 🧸りっちゃんママ🔰 子供も大丈夫です😂今日も冷凍ストックのおにぎり持って昼食にしました🍙 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
私も真似します!
ありがとうございます✨
🧸りっちゃんママ🔰
おにぎりとかも冷凍してあるの
朝、温めてお弁当に持って行ったりしてます😂あまり良くないらしいですが
全然大丈夫ですよw
はじめてのママリ🔰
冷凍のものはあまり良くないといいますよね😳
子供となるとちょっと不安ですが、私がする分にはそーゆうの気にしないので全然同じことしちゃいます笑
🧸りっちゃんママ🔰
子供も大丈夫です😂今日も冷凍ストックのおにぎり持って昼食にしました🍙