花粉症の症状が出始めている方はいらっしゃいますか。私は鼻詰まりがひどく、早めに薬を飲んでいるため今は症状が出ていません。
花粉症の方、もう来てますか?
私は夜の鼻詰まりが酷くて今年は怪しいなと先月思ってすぐに薬を飲み始めていて、今のところはほとんど症状がありません。
まだそんなに飛散していないのか早めに飲んだおかげなのかがわからなくて😓
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
来てますよ!!!
飲めば落ち着くの羨ましいです🥲
下の子が小さくてなかなか受診できず🥲
何飲まれてますか??

はじめてのママリ🔰
きてます!目が痒いです〜!
ただ、私も1月末くらいから飲み始めたので鼻はそんなに症状ないです!
-
はじめてのママリ🔰
早く飲むとやはりいいんですかね!
いつも症状がっつり出てから飲んでたので今年は早々と買っておいたのですぐ飲み始めて、今のところは落ち着いてます。
まだまだこれからなのかもしれませんが😅- 3月9日
はじめてのママリ🔰
去年は飲み始めが遅かったからなのか、スギ薬局のプライベートブランドの飲んでいたからなのか夜から最悪で鼻のスプレーが手放せずでした😓
今年はアレジオンをアマゾンで安く買い溜めできたので早々と飲み始めました!
これから酷くなってくるのかもしれませんけど😅
はじめてのママリ🔰
やはりアレジオン!効くってよく聞きます🥺
教えていただきありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつも市販薬で決まったの飲んでなくて
このまま調子が良ければ来年もアレジオンにしようかな〜
高いですよね😓
はじめてのママリ🔰
ちゃんと調べたらアレグラと同じ程度の効果って書かれてましたw
そしたらまぁまぁですよね😂
でも効いているようで羨ましいです!
高いので処方してもらうのが1番ですよね、、できればアレロック!