コメント

こらそん
明日の朝イチの受診で大丈夫だと思います🙆♀️
お大事にしてください‼️
こらそん
明日の朝イチの受診で大丈夫だと思います🙆♀️
お大事にしてください‼️
「生後4ヶ月」に関する質問
育児ストレス もう子供育てたくないって思ってしまいます 精神科に通ってますが日常生活は送れているから鬱というより、自分の思うような人生になってないから憂鬱になっているだけだなって感じてます。 今日は1人で髪が…
生後4ヶ月で人見知りってしますっけ…?💦 3人目が4ヶ月なのですが、 今日初めて祖母のうちへ行きました。 ですが、祖母に話しかけられても 目を合わせずすぐに逸らし、私の顔をみて 悲しそうに急に泣き出すことが 何度…
夜泣きがやばすぎてもう限界です… 生後4ヶ月から1.2時間おきに起きるようになり、添い乳はクセになるからと何とか起き上がるもおっぱいを吸うまで泣き続けるので抱っこは効果なし、100%わたしが授乳対応。 暑さ寒さ対策、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
530
コメントありがとうございます😊
朝一行ってみます😢
今日は、水膨れが潰れないようにガーゼとか絆創膏とかした方がいいですかね?
こらそん
そうですね‼️
水ぶくれは絆創膏ではなく、
破れないようにガーゼで優しく保護したほうが良いと思います🙆
病院ではリンデロンとかのステロイドの塗り薬が処方されると思います‼️
子供の治りは早いので1週間くらいですぐ良くなると思います😄
530
夫がもうすぐ帰ってくるのでガーゼ頼みました😭
キンダベートやボアラというステロイドはあったのですが、やけどには効かないみたいでした😭
明日病院に行って処方してもらいます😭