子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが鉄板に触れて火傷をしました。水膨れができているため、今から病院に行くべきでしょうか。 生後4ヶ月です。 今日、ご飯食べている時に 鉄板に触れてしまい、火傷をしてしまいました。 水脹れができていたのですが、今からでも緊急に行くべきでしょうか?😢 最終更新:3月9日 お気に入り 生後4ヶ月 ご飯 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙 コメント こらそん 明日の朝イチの受診で大丈夫だと思います🙆♀️ お大事にしてください‼️ 3月9日 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙 コメントありがとうございます😊 朝一行ってみます😢 今日は、水膨れが潰れないようにガーゼとか絆創膏とかした方がいいですかね? 3月9日 こらそん そうですね‼️ 水ぶくれは絆創膏ではなく、 破れないようにガーゼで優しく保護したほうが良いと思います🙆 病院ではリンデロンとかのステロイドの塗り薬が処方されると思います‼️ 子供の治りは早いので1週間くらいですぐ良くなると思います😄 3月9日 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙 夫がもうすぐ帰ってくるのでガーゼ頼みました😭 キンダベートやボアラというステロイドはあったのですが、やけどには効かないみたいでした😭 明日病院に行って処方してもらいます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
コメントありがとうございます😊
朝一行ってみます😢
今日は、水膨れが潰れないようにガーゼとか絆創膏とかした方がいいですかね?
こらそん
そうですね‼️
水ぶくれは絆創膏ではなく、
破れないようにガーゼで優しく保護したほうが良いと思います🙆
病院ではリンデロンとかのステロイドの塗り薬が処方されると思います‼️
子供の治りは早いので1週間くらいですぐ良くなると思います😄
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
夫がもうすぐ帰ってくるのでガーゼ頼みました😭
キンダベートやボアラというステロイドはあったのですが、やけどには効かないみたいでした😭
明日病院に行って処方してもらいます😭