コメント

はじめてのママリ🔰
長年に当てはまらなかったらすみません🙇♀️
高校卒業してから4年専業主婦してました。高校のときに少しバイトした事くらいしかなく…最初はパートでしたが、面接決まった時は同じように、いきたくない〜!ってなりました!笑
合格して働くまでも「社会復帰怖い!嫌だ!」となってました笑
それから、パートで1年ほど働いてるうちに自信がつき、正社員で職を探して転職しました☺️とはいえ、転職する時も、面接〜入社まで「逃げたい!」と何度もなりました。
でもなんとかなります!なってます!
長くなってすみません!応援してます🙌🏻

はじめてのママリ🔰
去年、12年ぶりに働き始めました!
めちゃくちゃ緊張したけれど
面接してくれ方がすごく優しくて
なんとかなりました✨
まだまだできないこともあるし
忙しいと焦っちゃうけれど
どうにか働けてます!😊✨
-
はじめてのママリ🔰
12年振りなのですね!わたしは6年振りですがきっともっと緊張されましたよね😭
やっぱり面接官の方とか一緒に働く方の雰囲気がいいと働きやすいですよね!まだネットでメッセージのやりとりしかしてませんが返信早くて丁寧そうなので、いい人なのを願ってます…
メンタル弱いので面接の時に圧迫面接とかされたら絶対辞退しちゃいます、、🥲
すごく励みになりました!悪いことはなるべく考えずポジティブに頑張ります!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私は高卒で1年生社員から6年専業主婦です!
自信ついて正社員になられたんですね!
私もそうなりたいです!実は離婚してしまったもので😭
応援してくれてありがとうございます🥲何とかなってますの言葉すごく心強いです!頑張ります!