コメント

はじめてじゃないママリ🍂
着ないといけないってことでもないかもですが、義兄夫妻がどういうイメージかにもよりますし、リングガールといえばやっぱりドレスのイメージではありますね🤔というか小さい子みんなドレスで参列してるイメージでした😳
ドレス以外でどういう服装で参列されるご予定ですか?それにもよるかなーと思います!

はじめてのママリ🔰
ケイトスペードですかね?
写真を見た感じ、あんまり結婚式のフォーマルっぽくないな〜って思いました💦
どちらかと言うと、1歳台はメゾピアノの方が結婚式っぽいなって思います〜
それか普通にドレスレンタルか買うかだと思います〜
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
最近のメゾピアノはあまり好みじゃなくて💦
他のもの探してみます♩- 9時間前

はじめてのママリ🔰
ドレス出ないとダメってことはないですけど、ドレス着てる子が多いとは思います☺️
あとは新郎新婦である義理のお兄様、お姉様にもどんな衣装がいいか聞いてみたほうがいいです!こんなのがいいなってあるかもしれないので。
8歳でドレスもおかしくないですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
義兄夫婦に直接聞いてみようと思います✨
8歳ドレス大丈夫そうなら、2人でドレスでも良いですねー!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
義兄夫婦とは話してなくて義母からドレスと言われたんですが本人達に直接確認取った方が良さそうですかね?🥹
参列時には上の子がもう8歳になっているので、ドレスはどうなのかなと思ったのとだからと言って下の子だけドレスもおかしいよなと思いまして💦
一応下の子はこんな感じの服装が良いかなとは思ってたのですが微妙ですかね?
上の子はたくさんフォーマル系のワンピースやボレロなど持っているのでそういうのを着せようかと思っていました!