※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用のGPSでおすすめは何でしょうか。トーク付きが良いかと思っていますが、他に良いものがあれば教えてください。月額タイプが多いことに気付きました。

子供用のGPSなにがおすすめですか?
トーク付きがいいのかなと思っているんですが、トーク付きじゃなくてもこれいいよってのがあれば教えてほしいです。
調べてると月額タイプが多いんですね。

コメント

ままり♡

回答にはなってないのですが
わたしも長男が来年度小学生でちょうど気になっていまして..
月額高いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか月額なくてずっと使えるものだといいのになぁって思って💦

• 3月9日
  • ままり♡

ままり♡

一応調べたんですが月額ないものだと位置情報更新されてないとかあまり性能的に機能してないから払うしかないのかなと思いますよね🧐
    払って子どもの命が少しでも守れるならそれは払いますが
    出来るなら安いほうがいいですし..迷いますよね💦

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性能的な問題なんですね💦
    靴に忍ばせるただのGPSにするかトーク付きにするかも迷ってて💦

• 3月9日
  • ままり♡

ままり♡

めちゃくちゃわかりますー!
    長押しすると場所わかるとこや
    トークなどもありますし何にしようか迷ってます。
    靴に忍ばせるのも考えましたが
    靴脱いだら..とかランドセルにつけるならそれ置いてったら..とか。
    位置情報は正確に出たほうがいいですし結局何がいいのかってなると月額高いやつの方がいいのか..💦

• 3月9日
スポンジ

うちは学校が『みまもるめ』を導入してるので、それの校門通過サービスとエアタグ持たせます。
あとはもう値段的にトーク付きの使うのならキッズ携帯持たせるのと変わらないので携帯買おうかなと😅
家電もないからいざという時のためには携帯かなと思ってます。