※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誕生日に旦那だけに祝われて悲しいです。結婚や出産で友達と疎遠になってしまいました。同じ経験をした方はいますか。気にしない方もいるのでしょうか。

今日が誕生日で元から友達は少ない方なんですが今年は旦那にしか祝われず悲しくなりました😂笑
結婚して出産して周りと疎遠になっていってます🥲
同じような方いますか?気にしないですか?👀笑

コメント

りりり

社会人になってからほとんどお祝いとかされてないです😂
たまたま誕生日を知ってくれた人がお祝いしてくれたとかはありますが、毎年必ず連絡くれたりお祝いしてくれる友達はいません😂
私も友達の誕生日覚えられないタイプなので…SNSとかで誕生日ってゆうのを知ったら送るくらいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    気にしないようにします🙋‍♀️笑

• 3月10日
ほのち

今日がお誕生日😳❣️
おめでとうございます😆🙌♥️🎉

最っ高に美味しいケーキを食べて幸せな気持ちになりましょ😉♥️

私も似たような時期ありました☺️
でも連絡くれる友達もそうでない友達も大事な友達だなと思ってるので気にしないように....🫣💦
LINEのプロフィールにお誕生日登録したら、なぜ知ってる😳💦??って人からもおめでとうLINEがきてびっくりした覚えがあります🤣
登録してなかったらしてみてはどうでしょうか😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹💕

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

私も家族からしかお祝いされてないです😂
地元からも離れて暮らしているので、友達に会うのも年2〜3回程です…!
寂しく思う瞬間もありますが、とにかく楽で良いと思うようにしています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    同じ方がいて嬉しいです❣️

• 3月10日